Margarita (Cóctel)
La historia de la margarita
En Puebla se dice que el gerente del Hotel Crespo, Danny Negrete, creó la bebida para su novia. Como ella adoraba la sal, él decidió escarchar una copa y combinar los ingredientes mágicos jugo de limón, tequila y triple sec. Entonces, nació la que según la leyenda fue la primera margarita.
¿Cómo se hace una margarita?
La verdad es que preparar una tradicional margarita es super sencillo. Sólo necesitas: jugo de limón recién exprimido, una onza de triple sec, otra de Tequila Jose Cuervo Tradicional®, hielo, sal y una bonita copa donde servirla.
Actualmente existen dos maneras de prepararla, con hielo picado o solamente mezclada. Dependerá de ti decidir si prefieres usar una licuadora o una coctelera. En fin, el procedimiento es el mismo. En el artefacto que hayas decidido utilizar, hecha una onza de cada ingrediente liquido y el hielo que desees. Después, licua o agita hasta que todos los ingredientes se hayan combinado perfectamente. Por último, escarcha una copa con sal y sirve con una elegante sombrillita de papel.
Comentarios
Publicar un comentario