Le frencé. Ratatouille. miam, miam, miam!

 
La mas delikiosa receta, Ratatouille!!




Tiempo de preparación: 70 minutos

Tiempo de preparación activa: 30 minutos

Tiempo de cocción: 40 minutos

Porciones: 2

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • Medio calabacín
  • 6 tomates cocktail
  • 6 champiñones
  • 1 chalota
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharada de hojas de tomillo
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de sal marina
  • ½ cucharada de pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 brotes de romero

Utensilios: Cuchillo, tabla de cortar, bolsa de vacío



Preparación:

  1. Lava las verduras y pélalas si es necesario. Córtalas en trozos de tamaño normal, que quepan en la boca.
  2. Corta la chalota en daditos pequeños y mézclala con el ajo, las especias y añádeselo a las verduras.
  3. Colócalo todo en la bolsa de vacío y ciérrala en el cajón de envasar al vacío, en la configuración 3.
  4. Con la configuración «Sous-vide», cocina la ratatouille en el horno a vapor en la penúltima bandeja. Temperatura: 65 °C, tiempo de cocción: 40 minutos.
  5. Saca las verduras de la bolsa de vacío, colócalas en los platos, y decóralas con los brotes de romero.

Consejo: Combina bien con pescados sabrosos.




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