Le frencé. Ratatouille. miam, miam, miam!
La mas delikiosa receta, Ratatouille!!
Tiempo de preparación: 70 minutos
Tiempo de preparación activa: 30 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 2
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- Medio calabacín
- 6 tomates cocktail
- 6 champiñones
- 1 chalota
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharada de hojas de tomillo
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de sal marina
- ½ cucharada de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 brotes de romero
Utensilios: Cuchillo, tabla de cortar, bolsa de vacío
Preparación:
- Lava las verduras y pélalas si es necesario. Córtalas en trozos de tamaño normal, que quepan en la boca.
- Corta la chalota en daditos pequeños y mézclala con el ajo, las especias y añádeselo a las verduras.
- Colócalo todo en la bolsa de vacío y ciérrala en el cajón de envasar al vacío, en la configuración 3.
- Con la configuración «Sous-vide», cocina la ratatouille en el horno a vapor en la penúltima bandeja. Temperatura: 65 °C, tiempo de cocción: 40 minutos.
- Saca las verduras de la bolsa de vacío, colócalas en los platos, y decóralas con los brotes de romero.
Consejo: Combina bien con pescados sabrosos.
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